ROCK

О чем поёт твоё сердце живое?
О чём оно так кричит?
Холод, пронзающий душу, стальное
Чувство – игла вместе с сердцем стучит.
В тонущем звуке электрогитары
Слышу разбитую птицу-мечту.
В строчке фальшивой «Мы больше не пара…»
Скрыто немое «тебя я люблю».
Шипом пусть пронзила ты свои губы,
Пусть металлической цепью звучит
Песня, которую слушать я буду!
Песня, которая в сердце кричит!


Рецензии