Ты изменился

Ты  изменился  -  время  торопило -
Грубее  стал  и  будто  бы  чужой.
Но  я  твоей  любви  не  позабыла,
Ты  для  меня  и  близкий, и  родной.

Ты  изменился,  стал  на  годы  старше,
И  потерялся   за  чертою  след.
На  перекрестке  звезд,  уже  погасших,
Исчезла грусть  в  дыму  от  сигарет.

Ты  изменился  -  я   уже  другая.
Так,  не  заметно  молодость  прошла.
Мы  не  были  с  тобой  в  объятьях  рая,
Но  на   двоих  была  одна  судьба.

Ты  изменился   -  седина   вздыхает.
И  взгляд  глубокий  стынет  без  огня.
И  наше  счастье  плавно  исчезает.
Ты  изменился,  но не  для  меня.


Валюха Сердечко


Рецензии
Валюха Сердечко, сколько грусти и мудрости в этих строчках! Я перечитывала и перечитывала вновь. Затронули до глубины Души!)

Марина Клэнси   20.07.2009 08:17     Заявить о нарушении
Ах, Мариночка, я их писала о том, кого любила.... но.....

Валентина Сердечко Окулова   20.07.2009 20:34   Заявить о нарушении