На Ивана Купала

      На Ивана Купала

    На Ивана Купала,
    полыхают костры
    на реке...,
    песни девичьи льются,
    о счастье,
    и венки,
    как суьба, на воде,
    хороводы, гармошка...,
    и танцы!
    И мечты,
    о счастливой судьбе,
    над костром...,
    пролетают,
    как стансы!
    Голосам...,
    и девичьим мечтам,
    эхо вторит,
    у речки в заливе,
    юность вся в наготе,
    небо храм...,
    а полянка с рекой,
    твердью были!
   
    Пусть венки...,
    не утонут в воде...,
    и пристанут все...,
    к верной..., судьбе!
    579.   09.07.2009г.


Рецензии