Эта сырость мне нравится

Снова будет гроза…
Лето снова подмочится…
Драный кот на крыльце знает и улыбается…
Пять недель, может раньше, и всё это кончится.
Как же странно на свете всё так получается?

Громыхнуло… Пошло…
Поцелуй электричества…
Негативом в глаза…. Размывается улица….
Я губами ловлю бесконечность количества
Без зонта, как довольная мокрая курица…

Никуда не спешу - мне уже терять нечего…
Ощущенье, что небо на голову свалится
И обнимет прохладными пальцами плечи мне…
Глупо? Может быть…
Но эта сырость мне нравится…


©МZ,2009
Фото из Интернета.


Рецензии
Тоже дождь люблю, хотя он и надоедливый бывает.) Молодец, хорошо работаешь с образами.)))

Чепурина Вероника   29.08.2021 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Никуля!
Стих давний, но стараюсь ❤️

Маргарита Жемчужина   30.08.2021 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.