Никакой такой конкретики
Всё обыденно и познано.
Не досталось мне билетика
На летание меж звёздами.
На ворчанье громов вёсенных
Нет мне мест в консерватории.
И шагаю я по просини
Вне июльской категории.
Но,ужо,не закрывайте мне
Послеавгустовской осени.
Где напьюсь и надышусь вполне
Предрассветными я росами.
Где под золотом берёзовым
Так обыденно и познано
Я уйду с закатом розовым
В ночь,мерцающую звёздами.
Свидетельство о публикации №109071905044
Всего Вам самого наилучшего!
Игорь.
Игорь Колыма 23.07.2009 18:13 Заявить о нарушении
Татьяна Культина 25.07.2009 21:53 Заявить о нарушении