Побрей мою жопу

ПОБРЕЙ МОЮ СПИНУ!!!
ПОБРЕЙ МОЮ ЖОПУ!!!
ПОБРЕЙ МОЙ ЛОБОК!!!
ОБЛИЖИ МОЙ НОСОК!!!

ПОБРИТЫЙ СОСОК!!!
ПОБРИТАЯ ЖОПА!!!
ПОБРИТЫЙ ЛОБОК!!!
И ЗЛОВОННЫЙ НОСОК!!!

ПОЖИРАТЕЛЬ ЗЕМЛИ!!!
ВЫХОДИТ ИЗ ДОМА!!!
ОН ИДЁТ ЖРАТЬ НОСКИ!!!
И ЧЕЛОВЕЧЬИ МОЗГИ!!!

ЧЕЛОВЕЧЬИ МОЗГИ!!!!
ВЫПЛЫВАЮТ ИЗ ГОЛОВЫ!!!!
А ПОБРИТЫЙ СОСОК!!!
ЗАЛЕЗ В ЗЛОВОННЫЙ НОСОК

ВОНЮЧИЙ НОСОК!!!!!
И ПЛОТИ КУСОК!!!!
И СГНИВАЮЩИЙ ТРУП!!!
И ПРОКЛЯТЫЙ СОСОК!!! 

ДЕЗ МЕТАЛЛ РУБАААЙ!!!
МОЗГИ ВСЕМ ОТЪЕБАЙ!!!!
МЯСО ЕШЬ, ЖУЙ НОСКИ!!!!
И ЧЕЛОВЕЧЬИ МОЗГИ!!!!!


Рецензии
Ктулху нервно курид фстаронке! Хой, панки! Превед, падонки! :)))

Демон Зима   20.07.2009 00:34     Заявить о нарушении