Голубоглазый

В твоих глазах,
Как в голубых озерах,
Сияет солнца свет
И жизнь играет
Миллиардом бликов

Но ты не просто разудалый,
Веселый и счастливый от рожденья парень -

И самой черной жизни дно
Тебе знакомо не по книжкам,
Но оно тебя не сделало уродом и калекой:
Все, что имеешь, все, кем стал,
Достиг ты сам своим трудом и волей -
Ты победил в сраженье с черной долей
И стал прекрасным, светлым человеком,
Каких так мало в этом мире

Поэтому
Ты мой любимый
И навек родной,
Тебе со мною можно все:
Бери меня, когда захочешь, -
В любой момент всегда я твой.


Рецензии
Как прекрасно!
Давно не заходила на Вашу страничку ) Так здорово, что Вы верны себе.
Респект.

Мэйпл   03.11.2009 11:10     Заявить о нарушении