Смотрю на ясное небо за окном

Смотрю на ясное небо за окном,
И вновь меня обнимает за плечи
И погружает в теплый, сладкий сон
Сумрачный и неласковый вечер….

Я одна осталась в доме пустом,
И уже никого я не жду…
Лишь суровые стены кругом,
А я на небе ищу луну…

Может, ты тоже смотришь в небо ширь
И стараешься вспомнить меня,
Старая фотография в руках дрожит,
Но вернуться к прошлому уже нельзя.

Все унесет времени река,
А нам останется лишь вспомнить,
Какими мы с тобой были тогда
И что плачем иногда не от боли…

Сердце давно тебя уж простило,
Мой друг теперь – одинокий вечер…
И неважно, что не отпустило…
Жаль, не ты обнимаешь за плечи…


Рецензии