Светлая грусть
И озябшие пальцы теплом обогрей,
В длинных разлуках, за счастьем в погоне
Все бредем, как скитальцы, средь тысяч людей.
Где-то там проплывают дорог километры,
Но мысли мои всегда рядом с тобой.
Где-то ветер встречает с листвою рассветы,
Все лучшие дни не придуманы мной.
Что есть ты, я знаю, хотя в том пространстве,
Где я не была, и как не ведомо мне,
Все понимаю - в слепом постоянстве
Наша жизнь проплыла на другой стороне.
Светлая грусть, очень нежное чувство
Наполняя собой, прольется с души,
Я когда-то вернусь в уже прошлое русло
Очень чистой водой, к тебе поспешив.
Свидетельство о публикации №109071905004
Виталий Агафонов 25.07.2009 00:26 Заявить о нарушении
Екатерина Саевская 25.07.2009 22:43 Заявить о нарушении