***

Почему ты так больно мне делаешь?
Почему от меня ты все бегаешь?
Почему не могу я забыть?
Почему мне так трудно любить?

Я прошу: Бога ради прости!
Я прошу: ты меня отпусти!
Я хочу, чтобы жил ты и радовался
И подарком фортуны баловалcя.

Не хочу без тебя жить, дышать, петь.
Не хочу в окно на твой дом глядеть.
Не хочу обижаться и тебя обижать,
А хочу с тобой вместе по лужам бежать...

Ты дурак! Это точно...
Полюби меня!Снова! Срочно!!!
Нет? Не можешь?.. Ну что ж...
Как всегда ты чертовски несмел.
Как всегда ты чертовски хорош.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Мысли, в каком-то смысле, с моими созвучные. Наверное, одинаковый опыт.

Елена Воронежская   31.07.2009 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.