Я назвала это смерть

Тишина. Я слышу сердца стук.
Я слышу всё, но вдруг.
Осколки стекла уже не едины,
почему мы не стерпимы?
Соберу руками и боль.
Зачем, зачем мне эта роль?
Я не хочу играть сначала,
я очень сильно устала.
За спиной глухие шаги,
боюсь увидеть старые следы.
Бегу туда где дым.
Мой мир  стал опустошим.
горит всё, смогла остаться.
Но крики и легко замараться.

я прощалась вслед,
Но за слезами не знала побед.
До сих пор речь немая.
Теперь стала другая.

И снова тишина.
Я уже не слышу тебя.
Я повернусь , пусть страх сильней,
Но кому сейчас больней?
Горячая слеза по щеке.
Больно в сердце стало мне,
неужели прах развеялся уже?!
1.02.08 г.


Рецензии