Монолог - поддержка, что ли

Ночь идет за полночь уж,
Подруга по сети мне пишет:
Дипрес, за окном разводы луж...
И огонь больной воздух лижет.

все будет серебристым лунным светом,
И ты, вся в спокойствие одета
Пойдешь по жизни сей пути...
Да так, что прекрасней не найти!

Со слова начнет путь дело,
Поверь, проверь, и лекгой поступью
Ступай ты по жизни дальше смело,
не ходит время попусту...

А я рядом хочу быть,
подхватить тебя за плечи!
Не дать упасть, не потерять -
Все пишу свои затейливые речи...

А может твой магический угум?
Который меня лишь успокоит...
Подарит легкость в мой суетливый ум!
Вот только я тебя нежно ласкою укрою...

Все свое богатство отдам для твоего я счастья -
Пусть уйдут и солнце, и дожди с ненастьем!
Да будет ровный серебристый свет,
И луна даст на вопросы все ответ.

Твоей души раны все залечит нежно облачный рассвет!
И из сумрака твой ангел на помощь прилетит,
Для него такого приград, ведь, нет!
Оградит, укроет нежно и даже чаю скипятит.

Не слушай лживо-сладкое забвенье,
А лучше в мудрый сумрак на покой:
Там сила есть для тебя и успокоение,
А после срока снова в круг жизни бой!


Рецензии