Вечер прожит не в пустую...

Вечер прожит не в пустую,
Я в ударе, я «банкую»
И напрасно не зеваю,
Я подругу раздеваю.
Блузка, лифчик, мини-юбка…
Ждёт заветная голубка…
Руку в низ… Ещё немного…
И подруга недотрога
Возбужденья не скрывает
Мне раздеться помогает.
Вперемежку ноги, руки
На полу остались брюки…
Там уже помехи все.
Мы с тобой во всей красе.

От возни скрипит кровать
Слишком поздно не давать.
Я прорвался, я ликую
И с напором атакую.
Я с напором атакую.
Я люблю тебя такую:
Чистую, опрятную,
Голую, развратную.
Атакую! Атакую!
Я люблю тебя такую:
Пылкую и дивную,
Сильную, активную.
Я с напором атакую.
Я люблю тебя такую.
Молодую, модную,
До любви голодную,
Шумную, игривую,
От утех счастливую.

На столе краснеют розы
От стыда за наши позы.
Я в тебе души не чаю
И качаю и качаю…
Ты от страсти помогаешь
И тихонько стонешь, таешь.
Я люблю тебя такую.
Атакую! Атакую!
Ата! Кую! Ата! Кую!
Ата!.... А…..А….

Оба мы от страсти таем…
В облаках любви летаем…
Захлестнула безмятежность…
Заполняет душу нежность…
Как приятны эти муки…
Своё дело знают руки…
Тело создано для ласки…
Ты прекрасна, ты из сказки…

Я хочу тебя такую
И по новой атакую…
Ты меня, любя, встречаешь,
На атаку отвечаешь…
Я в восторге, я ликую…
Атакую! Атакую!


Рецензии
На столе краснеют розы...

Довольно неожиданный "позитивный" ответ. Не обошлось без "беса в ребро"?

Северин Ка   20.07.2009 19:55     Заявить о нарушении
Жизнь сложная штука... Я сразу извинился... А вообще-то ЭТО самый активный позитив в жизни... Уж поверьте моему жизненному опыту...
Я уже довольно старый... Ещё раз прошу извинить. Оно написано давно,
просто не хотел его совсем выкладывать, но Вы как-то...
В общем пошутил неудачно...

Александр

Шамов Александр Павлович   20.07.2009 21:47   Заявить о нарушении