Тайная любовь

Когда кровавые листья осени
Взмывают в воздух тучами -
Я преисполняюсь чувствами,
Словно вижу свою тайную любовь.

Когда грядёт Чёрная осень -
Так я её называю -
Я преисполняюсь радостью,
Ибо это грядёт мой фестиваль.

Как ловит гекон мотылька?
Взрыв! Всплеск!
Одно мгновенье -
И жизнь утеряна на - всег - да.

Такая вот это ВЕЩЬ,
Такая вот это ШТУКА -
ДАО!

Когда люди говорят о ДАО,
Я радуюсь, словно безумный.
Словно маньяк,
Чьи жертвы все обсуждают.

Словно влюблённый,
Всем объявивший
КТО его Тайная Любовь...


Рецензии