Льётся по небу лето...

Льётся по небу
Лето
Словно катышки
На красной тряпке
Перекинутой через левое плечо

Так самураи секли людей
Мечом пополам людей напополам
Вырывали печень и ели
Из разверзшейся раны
Печень вырывали и ели
И сосны
И дубы…
Душа Хунь и душа По

Вот как льётся по небу
Лето!
Вот как хорошо!

***


Рецензии