Карточный домик
В застенках которого проживала мечта,
Нет больше окон с видом на море,
И девушка с пляжа давно ушла.
В лапки неведомого зверя, стекают
Слёзы, пролитые за прошедшие годы,
Как и секунды - они ускользают,
Остовляя на стёклах очков разводы.
Тень от костра ледяного неба
Плавно затмевает осколки скульптуры,
Нежно составленной из карт колоды.
И также нежно небо
рвёт мои струны...
Свидетельство о публикации №109071904946