2017. 7 слов

Для Дениса Нарыльнева на его семь слов (красить , пустота, красиво, небо, возвращение, тишина, жалость)

Снова осень выдалась слякотной,
Жжем портреты Владимира Путина.
Страна сорвалась с якоря
Бузила Авророй на Балтике.
На фонарях либералов да трутней,
За бант пионерского галстука
Мы повесили!
Ах, как было весело!

Пустота доедает мозги
Да кидается на встречных прохожих.
И поднял нас с тобой на штыки
Бунт с тупой сельской рожей!
И весь наш снобизм  городской
Он облил мочой пивной.

Эй, прохожий, хватит сутулится,
Дай хоть ноту свободного голоса,
Нам заново красить улицы
Мозги всем, спины да волосы.

И священник с потухшим кадилом
Пляшет с титульной расой.
Так и тянет понаделать волынок
Из желудков рабочего класса!

Менты прячутся по своим шлюхам,
По чердакам, по съемным квартирам,
По местечкам все тихо и глухо.
Всем всё любо, любо да мило.

Возвращение – нету дороги,
Кто то взял нас всех под блокаду.
Тишина обивает пороги
И спать заползает в лампаду.

Медное небо висит над столицей,
Так красиво, что тянет заплакать!
Из переулков шипящие лица
Ползут на жалости кровяной запах!


19.07.2009.


Рецензии