Годы летят

Годы летят
Воды текут по небу
Моды ползут
По дну канализаций
А горы продолжают
Настойчиво стоять
Как и было установлено
До того…
Такова вот
Совиная премудрость
Рассекающего мечами
Перьев
Из крыльев

Тишину и тьму
Осенних
Ночей…

***


Рецензии