Странные тут творятся дела...

Странные тут творятся дела…
Загорелась борода
Ни с того ни с сего
Перегнув голову
Через всё тело
Перекувыркнувшись
Через весь мир
Сова заглянула в мой окно
Как так?

***


Рецензии