Духи неба и земли

Духов неба и земли
Я вызову тебе сегодня
Шаман
Вверху – потрясает посохом
Внизу – притопывает ногой
Луна нам сегодня будет тарелкой
Напитком нам будет ночь

Включите комбарь!
Включите пещеру!
Пусть эта песня нагая
Дисторшн шаманова горла
Несёт сердце моё
Вместе с ветром – моим куревом

Пусть стекляшки очков твоих
Трясутся от охуения
***й и ещё раз «***й»* -
Это по-китайски «праджня»**

***


* Хуэй - китайская транслитерация санскритского слова Праджня (буд. термин)
** Праджня - (буд.) мудрость


Рецензии