***

Небо темное всполохи молний пронзили
Ветер буйный разметал кроны берез
На лодчонке утлой по глади плыли
Двое, она не скрывала горьких слез

Лето любви желтым листом жухлым упало
Землю, осыпав снопом разноцветных искр
Сердце, что недавно птицей  щебетало
Не бьется надеждой,пьян был любви факир

Испив поцелуев жарких чашу и жажду утолив
Они не смотрят больше в глаза друг другу
Душу испили в пьяном угаре, обо всем позабыв
Лишь на мгновенье поцелуй обожжет девичью руку.
И скажет прощай...страсти нелепой моя подруга.


Рецензии