Улыбка гейши

Улыбка гейши
Словно,
В гэта
Танцевать в такт
Бхагавад-гите
Притопывая
Холмик могильный
На фоне газовой плиты
Вещей и щей
На верёвке и в кастрюле
В коммуналке
Прихлопывая
Комара
В такт
Бхагавад-гите
Созерцать
Улыбку гея

***


Рецензии