Пакетик отличного...

Пакетик отличного
Парашного чая
Король помоев
Любимчик бомжей

И мясо
Со вкусом мяса

А мусорную кучу
Свалку
Забросали не только
Картоновыми коробками
Жестью
Крыльями самолётов
Но и лепестками
Вишни
Ветер присыпал

Раны
На теле твоём

Старик…

***


Рецензии