Упускаешь возможность

Упускаешь возможность
Наполнить стакан
Устремляя взгляд
Вослед

Когда муха бешено
Мечется по комнате
Рисуя углы
Растягивая

Рыболовецкую сеть
Старик ждёт
Паук
Рыболовецкой сети

Ячейки
Путают ум
В клубок нервов
И тот клубок
Ты
А ты
Упускаешь возможность
Наполнить второй стакан

***


Рецензии