Едет-едет колесо

Едет-едет колесо
В мой
Глотку
В мою
Пищевод

Пище –
Воду
Воде –
Сон
Сну нужна
Свечь

С вечера заготовка идёт
Сена
Соломы
Закатов

Восход расширенных
Людей
Выплыли чёрные
Огромные зрачки

Так вот колесо
Прокатилось вниз
И я
На изнаночку
Сижу
Ништяки ловлю

***


Рецензии