Мой мальчик
Может мальчик скрываешь любовь таив?
Моя мечта, ты знаешь , мальчик ты,
ты один, ты мои цветы!
Мальчик я тебе всё подарю,
Мальчик, возможно, я тебя люблю!
Шелест дивных ветерком роз,
Ты мой малыш глубоких моря волн!
Свидетельство о публикации №109071904868
Бадрун 20.07.2009 21:04 Заявить о нарушении
Мусихина Анастасия 20.07.2009 21:33 Заявить о нарушении