Ветряная роща

Ветряная роща
А на порывах
Растут сны

Приходят издалека
Паромы
Омы
Из тумана выходят
Выплывают
И выходят
Паромы

А на ветках –
Висят
Бесконечно-бесконечно
На ветках
Висят
Постоянно
На ветках
Висят…

***


Рецензии