Краснотурьинск

Уже не новость – ухожу в запой…
Дня три,… а в лучшем – на неделю…
Тот пьяный мир – он просто в доску свой…
Я отдаюсь, в предчувствии хмелея…
Я становлюсь другим… иль я в трезве другой…
Я тут смирее, а по пьяне я – добрее…
По трезвяку  я не звоню тебе домой…
А вот по пьяне – мой звонок всегда согреет...
Друзей немеря заведу…
Покуда пьян, они уже со мной до гроба…
А если трезвый – и собаки не найду…
Подходец  надобен  особый…
Ещё одно заметил, когда в сиську пьян…
Мне уходить оттуда не за гривень…
И был бы я на водочку упрям…
Кабы деньжат в кармане словно ливень…
Неделя пронеслась, что не года…
Похмель моя, прошу тебя замри…
Хочу назад,… а здесь, в трезвянке, как всегда…
Снаружи все большие,... мелкие внутри.

2009.07.19


Рецензии