В безмолвии...

В безмолвии
В забытье, в забвении
Я сижу и созерцаю
Как они возникают
И исчезают
- Это точное лето?
- Ну, да. Плюс-минус
Пару часов.
- Поставьте мне будильник
На Август,
Пожалуй
Ста.
- Хорошо.
Но если вы проспите,
Как они возникают
И исчезают –
Ваша проблема.
- У меня есть проблема?
- Да.
Одна.
Большая.
Самая главная.

***


Рецензии