Вот и всё

Вот и всё.
Мне всё равно. Позорен час,
дозволен ход.
И вот один не свой среди своих обид.
И вот тот ветер и вот мы.
А ты в дали...
Она позорная звезда,  она противная луна, а я теперь смотрю в иные глаза и нет вранья.
А ты гнилая пасть дождя!


Рецензии