Сердце, пойми..

Сердце, пойми, я не люблю его
И замирать при встрече не надо.
Я спокойно смогу прожить без него
И жить мне будет легко и отрадно.

Зачем же ты колотишься быстрее,
Как только я подумаю о нем?
Ведь будет хуже для тебя позднее,
Когда поймешь, что не будем мы в двоем.

Возьми, влюбись в кого-нибудь другого,
Вздыхай о нем, надейся, жди,
Потом забудь, и полюби второго,
Но никогда не кричи ты вслед "Подожди!"


Рецензии
О,Если бы сердце могло бы понять

А разум трезво мог бы принять!

Малинка Ягода   06.08.2009 08:02     Заявить о нарушении