Люблю тебя, Чугуев!

Люблю тебя, Чугуев
Людские души чувствует –
 Чугуев  люб и мил.
 В заречную излучину
 На празник  пригласил.
 Как в юности и в молодость
 На краюшке Донца –
 Любовь вливает город нам
 И в души, и  сердца.
                Припев:
    И не надо юга,
    Милая подруга.
    Казачий край наш гордый,
    Красою всех пленил!
    Люблю тебя, Чугуев,
    Здесь друг живёт,  подруга.
    Нас всех любимый город,
    Судьбой своей сроднил!
Теперь он сквозь столетия,
 Создал свои моря.
 Свезу на Печенежское,
 Любимая моя!
 Шагаем вдоль  по Харьковской,
 По парку городском.
 Земляк в нём, Репин славит нас
 В Чугуеве родном.

Здесь  аисты родителей,
 Вплелись в мою судьбу.
 Поёт наш город: - Жители –
 Вас сотни лет - люблю!
 Душой ему откроюсь в зной
 И в зимнюю пургу.
 Чугуев,  город  милый мой!
 И я тебя люблю!


Рецензии
Я приезжал Чугуевской дорогой, и даже видел старый самолет
Со мной учился парень из Чугуева, Забашта очень рыжий паренек.
Хороший городок.

Валентин Брилев   20.07.2009 17:58     Заявить о нарушении
Считай, что у тебя там есть ещё один знакомый...
Это - я!

Петро Керанчук   21.07.2009 03:43   Заявить о нарушении
Принято.А у тебя в Донецке.

Валентин Брилев   21.07.2009 08:55   Заявить о нарушении