***
Змеи света мимо мчат,
Что-то горькое внутри,
Капли по стеклу стучат.
Дождь сильней, рука дрожит,
Свет от фар дорогу мнёт.
Повороты, виражи,
Скрежет, боль, огонь, полёт!
Свет в глаза от фонаря,
Капли по стеклу стучат,
Зверь стальной лежит, горя,
Змеи света мимо мчат.
Шум далёких голосов,
Шелест белых простыней,
Звуки чёрно-белых слов,
Я всё думаю о ней...
Свидетельство о публикации №109071904750
Ирина Брончукова 19.07.2009 21:03 Заявить о нарушении