Однажды темной ночью

Я понял, вдруг, однажды темной ночью,
что без тебя не вижу смысла в жизни,
что без тебя все мысли сразу в клочья
и все мечты слежалися и скисли.

И забродив душа в хмельном порыве,
вдруг заметалась в этом тесном теле
и погрузившись в сонные объятья
к тебе родной далекой полетела.

И пусть во сне лишь чувствую дыханье
твое, оно дороже мне всех благ на свете,
о том что я люблю тебя бескрайне
пусть шепчет нежно каждый вечер ветер.
18.07.2009


Рецензии