Сонет 48
Способен я – в том Бога дар!
И сердца деве я смиренной,
Спосланной мне, являю жар!
Кружатся многие девицы
Пред взором пламенным моим,
Но глас одной смирённой птицы
Любовью жаркою томим.
Я к ней иду, певец печальный,
Внимая глас необычайный
Из уст её… И всей душой
В речах рождаю торжество!
И в них любовь одна со мной,
Одно со мною божество…
2009г.
Свидетельство о публикации №109071904742