Друзья уходят не предупредив
одни предав, другие умирая.
и боль потери, водкой заглушая…
мы напеваем траурный мотив.
...друзья уходят не предупредив…
Друзья уходят не предупредив…
и мы уже не верим никому,
и хочется остаться одному…
но вновь тебя на шаг опередив…
...друзья уходят не предупредив…
Друзья уходят не предупредив…
пусть прошлое подернулось золой,
Мы ставим свечи,
Им – за упокой.
Ничто,
и Никого
не позабыв.
...друзья уходят не предупредив…
Свидетельство о публикации №109071904723
Друзья уходят как-то невзначай,
Друзья уходят в прошлое, как в замять.
И мы смеемся с новыми друзьями,
А старых вспоминаем по ночам...
************************************
Вадим Егоров
Борис Булатов 11.01.2021 09:49 Заявить о нарушении