Прощай

Пью горький чай, чтоб заглушить обиду.
Сжигаю все, что может помешать…
Надеюсь, есть на свете справедливость,
Чтоб хрупкость равновесия держать...

Есть путь назад, но слишком он короткий.
Оковы там смирения и лжи…
Я выбираю «жизнь», – я не смогла быть кроткой –
Дорогу поменяв на полпути.


Рецензии