Дождь
Дождь мелкой дробью стучит в окно.
Слезы льет и просит понять,
Но мне неведом его язык...
В темноте света нет.
Ход минут завершает бег...
А я вижу твои глаза,
И встречаю рассвет!
Как с тобой хорошо,Малыш!
Знаешь, как дорог мне!
Хочешь,-с небес принесу звезду,
Хочешь -умру для тебя!
Свидетельство о публикации №109071904694
Алекс Болдуин 30.09.2009 01:17 Заявить о нарушении