Для доченьки

Слышишь ли ты шопот в тишине,
Колыбельную что я пою...
Я готова жертвовать собой,
Без остатка жизнь отдать свою.
Только ты пока не подросла,
Чтоб понять признанье слов моих,
Сладко носиком сопишь в подушку,
Ангел на твоем плече притих.

Ты растешь,и с каждым днем взрослеешь,
Детский лепет,на слова сменен.
Ласково прильнешь,меня обнимешь,
Застучит в окошко наше,клен.
Вздрогнешь, жалобно всхлипнешь тря глазки,
Не пугайся моя крошка,я с тобой.
Спи спокойно сладкий сон,пусть снится,
Я оберегу дочурка твой покой.
Пусть рачек на небе улыбнется,
И смахнет слезу с щеки твоей.
Пусть прекрасной будет жизнь и светлой,
Нет улыбки для меня милей.
Охрани Господь от всех ненастий,
Дитятку мою ты сбереги.
Ты услышь мою молитву,Божий ангел.
Огради от зла и от беды.


Рецензии