В душе моей цветут цветы

В душе моей цветут цветы,
И ночью не до сна…
И кругом, будто голова,
И я пою в душе…
И солнца луч прекрасный,
Скользнет по мостовой,
И оклик, где-то рядом,
Кричит тебе - постой!
Не зря весна настала
И радость принесла,
И чувства обновления,
Она в меня внесла…
И жизнь, как будто сказкой,
Меня очаровала,
И у меня в душе,
Любовь настала!


Рецензии
Нежно, красиво. Мне очень понравилось!
Всех Вам благ.

Алексей Хвост   24.07.2009 16:34     Заявить о нарушении