Разлука
И сердце моё стонет от скуки.
Я прошу тебя навеки об одном:
Не приходи ко мне ни ночъю, ни днём.
Я один, без тебя проживу.
И тебе я себя позабыть помогу.
Лишь прошу, помоги мне забыть тебя...
Помоги разлюбить тебя...
Я хотел бы, чтобы ты хоть на миг возвратилась ко мне,
Кусочек счастья подарив моей судьбе.
Да только знаю - невозможно мечтою жить,
И лиши поэтому хочу тебя забыть...
Забыть навек, и никогда не вспоминать,
Чтоб сердцу ран новых не получать,
Ведь старые нелечены ещё.
Да что лечить, там шрамы одни давно!
Я болен, мне страшно, я не увижу тебя.
Но знаю, мне надо забыть тебя,
Так мало времени ещё прошло,
А я уже успел понять одно -
Ты далеко, ты меня разлюбила,
Но бешеной страсти любовь не лишила!
Её ты даршь уже другому,
Красивому, любимому, родному...
Любовь моя, знай! Я тебя всегда любил,
И до сих пор я чувства эти не сгубил.
И пока душа моя жива,
Жива и любовь моя!
Ну что, любимая, прощай! Настало время расставаться,
Но на последок я хочу тебе признаться,
Что я люблю тебя!
Как я люблю тебя!
Прости, прощай!..
Свидетельство о публикации №109071900046