Нежность

Твоя нежность медово-сахарная,
Твои губы безумно жадные...
Ты не видел меня заплаканной,
Я не знаю о тебе главного.

В этом странном ночном безветрии
Мне любви неустанно хочется.
И глаза твои бешено цепкие
Меня выдернут из одиночества.


Рецензии