Девочка-дура

Девочка - дура гуляла
В заброшенном парке ночью.
Девочка - дура искала
Таких же дурных и порочных.

Что же бродишь, родная?
Может быть милости ищешь?
Выскажись, вечно немая!
Ты же их всех ненавидишь!

Сердце и губы разбиты,
Имя и тело грязны.
Волки твои уж сыты.
Ты же, овца, уходи!

Грязь на губах - поцелуи.
Кровь на тебе от любви.
Девочка - дура танцует.
А слезы в глазах - это миф.


Рецензии
да...ей нужен кто-то близкий..Тронуло

Мари Федорова   19.07.2009 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.