Волки

В полированной стали двустволки
Блеск печальных звериных глаз.
Снова в моде охота на волка,
Снова пули в лесу ищут нас.

Сединой припорошена шкура
У волчицы, бредущей в ночи.
Молодая и в общем-то дура,
Потерявшая волка. Молчит

Лес в предчувствии близкого грома,
Опоясанный цепью флажков.
Вой отчаянный - значит охота
Станет смертью для многих волков.

Пусть стреляют, пусть лают борзые,
Чуя запах, предчувствуя кровь...
Снова влюбится в жизнь волчица
За секунду до крика: "Огонь!"


Рецензии
волчица читать умеет
романтична не по флажкам
бредущая в ночь

Стебако   19.07.2009 20:23     Заявить о нарушении