***

Наша квартира находилась на четвертом этаже пятиэтажки. И каждый день с кухни я созерцала снежные вершины Тянь-Шаньских гор. И все время мучил меня вопрос  - можно ли увидеть человека на вершине?....... Смутные черные точки мое детское воображение всегда рисовало как альпинистов на вершине...чудесное было время - детство!


Рецензии