От женского лица
За то, что я, порой, смущаю строй мужчин
Внося в их гордый ряд излишнее волненье
Лишь "женщина" клеймом, без разницы причин.
Творец! В тот прах, что взят тобой,
С намереньем лепить сердца мужские,
Желанья и огня избытке влит настой.
Для женских тел - и глины колдовские,
И нежные сердца с больною головой.
Возможно, от ребра Адама горстка праха
В мое попала сердце невзначай,
И в детстве лезла в драку я без страха,
Не чувствуя, что больно, сгоряча.
Как часто эта в сердце горстка яда
Ткала иллюзии о понимании мужчин.
Как часто это сердце в муке ада
Болело, из-за множества причин.
Не дрогнув, подпишусь под каждым словом:
В нем, сердце нежном, капли страха нет!
Оставил шрамов много прах былого.
Меня ждет счастье, есть предел у бед!
Свидетельство о публикации №109071904563
Личный Поэт 30.07.2009 18:26 Заявить о нарушении
Ольга Эльгарт 30.07.2009 19:44 Заявить о нарушении