Не дано все сразу знать...

Наше счастье невесомо,
Нам легко с тобой мечтать,
Понимаю с полуслова,
Что ты хочешь мне сказать.

Перед нами горизонты,
Нам дано с тобой летать,
Покорим мы все высоты,
Сможем и до звезд достать.

Любим мы с тобой закаты
И рассветы вновь встречать,
Твоею нежностью объята,
Хорошо с тобой молчать.

Наша встреча неслучайна,
Судьба единой может стать,
Все решено ведь изначально –
Не дано все сразу знать…


Рецензии