С Днем рожденья...

"Поздравляем с Днем рожденья"-
Фраза вроде не нова.
В нашей жизни перемены
Значат больше, чем слова...
Перемены в личной жизни,
Перемены в мелочах,
Перемены в лучшем смысле-
Это тоже не пуспяк.
Ужин на двоих накрытый,
Магазины, толчея, новый галстук,
Звон корыта -
Это тоже новизна.
Позабытые театры и подруг,жужащий рой,
Вновь родившиеся даты
Чудно пахнут новизной!
Новизна в хорошем смысле,
Потому, что счастье в ней.
Счастье заново родиться,
Стать роднее и нужней.
"Поздравляем с Днем рожденья"
И желаем новизны, обновленья,
Удивленья, радости от всей души.


Рецензии