Привкус смерти

Я чувствую прикус смерти, такой холодный и пряный,
Когда прикасаюсь нежно своими губами к твоим.
Ты тешишь себя надеждой, бессмысленной, но желанной,
Что мир погибнет однажды, но ты не погибнешь с ним.

Ну что же, давай помечтаем о счастье приторно-жалком,
О том, как принц и принцесса прожили много лет...
И что я вижу? Забавно, улыбка твоя потухла.
Неужто ты понимаешь, что будущего нет?

Ты держишься гордо и прямо. Что ж, храбрость - это прекрасно.
Лишь храбрые могут с размахом прожить никчемную жизнь.
Ты куришь? Желаешь смерти, желаешь уйти поскорее,
Оставив меня на заклание тем, кто лишился души.

Беги, умирай, растворяйся во мраке пустынной ночи.
Ты веришь, что сможешь скрыться, сбежать от самой себя?
Ну что же, давай, побробуй! Быть может, вернуться захочешь?
Ты делаешь вид, что смеешься. И я убиваю тебя.


Рецензии
Здорово....очень красиво..

Мари Федорова   19.07.2009 22:17     Заявить о нарушении