Любовь без ответа
Я оставляю любовь без ответа.
Кружившись, в танце разлук и сомненья,
Я забываю любовь на мгновенье.
Забыв про годы любви и разлуки,
Услышав музыки нежные звуки,
Не верю больше в дневные свиданья,
Стирая в сердце печать расставанья.
Вчерашних мыслей бессмысленных каша,
Любовь…Любовь…Может быть…
Но не наша!
Не будет больше вчерашнего лета.
Я оставляю любовь без ответа.
Не верю больше в дневные свиданья.
Стираю в сердце печать расставанья.
Вчерашних мыслей бессмысленных каша,
Любовь…Любовь…Может быть…
Но не наша!
Свидетельство о публикации №109071904532
так больно, так страшно
Надежда и слёзы,
всё это напрасно.
Любовь без ответа,
нет чувства больнее.
Получишь ведь то,
что когда-то посеешь!
Прекрасные стихи!
Спасибо!
Мария Синичка 30.07.2009 12:00 Заявить о нарушении